Le B.A.-b’âne est de retour

  • Vous avez le projet d’acquérir un âne,
  • Vous avez envie de mieux comprendre votre “grande z’oreilles”,
  • Vous souhaitez mieux connaître ce magnifique équidé…

Venez me rejoindre dimanche 5 mai pour une journée conviviale autour de l’âne.



Vous pouvez d’ores et déjà vous inscrire à ce dernier en cliquant ci-dessous et en réglant un acompte 25€. Prix du stage : 50€ par personne. :

Des savons à la ferme du Château | Champagnat (71)

 Ferme du Château. Comme la dernière fois, cela se déroule à la salle du stade de Champagnat (71)

La Ferme du Château vous attends donc avec son saucisson de bœuf salers, ses rillettes de boeuf, sa sauce bolognaise, sa viande fraîche bio d’agneau, de bœuf salers et de veau élevé sous la mère

Bœuf Salers Bio de la Ferme du Château

    L’Ain de ferme en ferme | édition 2019

    Pour la quatrième année consécutive, je vous propose de découvrir mon métier et mon environnement les 27 et 28 avril prochain à l’occasion de l’opération l’Ain de Ferme en Ferme.

    Cette année, ce sont 71 fermes qui vous ouvrent leurs portes.

    Vous pouvez vous procurer le dépliant de l’Ain de Ferme en Ferme :

    • Chez les producteurs
    • Dans les commerces de proximité
    • Sur les marchés
    • Dans les magasins de producteurs
    • Très prochainement dans les Offices de Tourisme
    • ….

    Vous trouverez également toutes les infos sur le site internet : defermeenferme.com 
    Le dépliant est téléchargeable en version pdf en cliquant sur le lien :
    https://cdn.defermeenferme.com/…/departement/depliant_89.pdf

    Marché artisanal et gastronomique | Dommartin

    Retrouvez moi dimanche 7 avril de 9h30 à 18h00 au boulodrome de Dommartin, dans l’Ain, où se déroule le traditionnel marché artisanal et gastronomique organisé par la cantine scolaire. Je vous y proposerai mes savons à 30% de lait d’ânesse faits à la main en saponification

    Marché de producteurs locaux de Joudes, c’est reparti

    Nouvelle saison, nouvel horaire. Avec le printemps, le marché de Joudes revient à partir de mardi 2 avril.

    Vous m’y retrouverez tous les premiers mardis de chaque mois de 16H30 à 19H avec mes savons à 30% de lait d’ânesse faits à la main en saponification à froid en compagnie entre autre d’Audrey, de la ferme du Château à Champagnat, avec ses plats cuisinés et ses saucissons provenant de son élevage de Salers, Émilie et ses fromages de chèvre de la Petite Forêt sur les hauteurs de Cuiseaux, Cyrielle et Sonia avec leurs légumes et oeufs des jardins de Théïa à Maynal, Les champignons bio de Maynal, Les jus de fruits de la ferme de la Cadole ainsi que Geoffrey et son miel, de Balanod.